dimanche 17 août 2014

Délice aux framboises et chocolat blanc

Une petite idée de dessert facile à réaliser, beau et bon et idéal pour les fans de framboises comme moi !


Pour 6 personnes : 375 g de framboises, 400 g de fromage blanc, 180 g de chocolat blanc, 80 g de pistaches, 80 g de noisettes, 6 palets bretons, 1 c. à s. de sucre, 1 c. à s. de sirop de framboise

Mettre les framboises dans un saladier et les saupoudrer avec le sucre.
Casser 60 g de chocolat blanc en un seul morceau et prélever des copeaux avec un économe. Griller à sec et concasser les pisatches et les noisettes. Emietter les biscuits.
Faire fondre les reste de chocolat blanc au micro-ondes ou au bain-marie et l'incorporer au chocolat blanc. Ajouter le sirop et bien mélanger.
Répartir dans 6 verres les biscuits émiettés, les framboises égouttées, la préparation au fromage blanc, la concassée de pistaches et noisettes et finir avec les copeaux de chocolat blanc.


Et quand on en a déjà mangé la moitié, ça donne ça ! ;)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire